设为首页 收藏本站
 
县委 县人大 县政府 县政协 网站地图
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
欢迎光临本网站,今天是:  
 
 
当前位置:首页>>閮ㄩ棬鍔ㄦ?

国税局“四抓”实现首季开门红

  时间:2017/3/13  浏览次数:1805次


  抓安排部署。将组织税收收入工作放在首位,强化大局意识,做到依法征税,努力挖掘增收潜力,不折不扣地落实结构性减税政策,实现税收收入总量和质量的同步提高。
  抓税收分析。加强税收增长与经济发展相关度的宏观分析以及对行业、企业的微观分析,及时发现税源管理中存在的问题,适时提出有针对性的政策建议;建立税收数据分析库,加强对重点税源的分析,及时掌握收入动态;重点关注全县排名前50名的纳税大户,做到底数清、税源明。
   抓税收征管。提高数据采集质量,强化税收风险分析应对工作,针对商贸企业、增值税专用发票滞留票等开展风险应对性评估,先后对灰窑、服装等行业进行纳税评估,评估入库税款达120万元;局领导带队对全县所辖重点税源企业进行现场走访,认真了解企业的生产经营、市场变动情况,对税源变动情况做到心中有数,确保重点税源企业的税收及时足额入库。
  抓政策宣传。举办“营改增”行业政策培训会,强化纳税人对“营改增”税收政策的理解,提高纳税人的税收遵从度。
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X769分辨率浏览本页