设为首页 收藏本站
 
县委 县人大 县政府 县政协 网站地图
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
欢迎光临本网站,今天是:  
 
 
当前位置:首页>>涔¢晣鍔ㄦ?

石门乡多措并举积极做好节日安全稳定工作

  时间:2017/2/3  浏览次数:2692次


  春节前夕,该乡对节前的安全稳定工作做了细致的安排部署,确保春节期间的安全稳定。
  高度重视,细致安排部署危爆物品排查。召开党政联席会议,专项部署危爆物品的安全工作。联合派出所对3处烟花爆竹仓库、3处销售点和1处液化气点的资质、消防措施等进行现场排查,讲解安全注意事项,督促整改隐患3处。
  严格管理,确保节日食品安全。增派巡查人员,加大巡视力度,对集市、超市、摊点等10处食品经营场所进行巡查,责令下架过期包装食品,各村选派专人对村内食品经营摊点进行动态监督,确保节日期间食品卫生安全。
  责任到人,加强信访矛盾隐患排查。各包村副职、包村干部结合村干部对信访矛盾隐患进行排查,掌握重点人员动态,重点做好思想沟通及政策解释,严格落实“五包一”稳控责任,确保节日社会稳定。
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X769分辨率浏览本页