设为首页 收藏本站
 
县委 县人大 县政府 县政协 网站地图
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
欢迎光临本网站,今天是:  
 
 
当前位置:首页>>涔¢晣鍔ㄦ?

石门乡“四强化”狠抓全国“两会”期间应急值守工作

  时间:2017/3/9  浏览次数:991次


  强化应急值守。严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,带班领导负总责,值班人员不得擅离工作岗位,保持24小时通讯畅通,全面做好各类安全事故和突发事件的应急准备工作,保证应急处置工作反应迅速、指挥得当、救援有效。
  强化机制建设。一旦发生突发事件,党政主要领导亲自抓,第一时间收集、汇总信息,立即组织工作组进行处理,及时汇报,妥善处理。
强化协调联动。两辆巡逻车不间断巡逻,充分发动防火队员、护林员、村干部,加强各村、各单位之间的信息沟通协作,如遇紧急情况,迅速反应、联动救援。
  强化督导检查。乡办公室不定期督导值守应急工作情况,凡擅离职守,未按要求报送突发公共事件信息,突发公共事件处置不力的,给予通报并追究相关人员的责任
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X769分辨率浏览本页