设为首页 收藏本站
 
县委 县人大 县政府 县政协 网站地图
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
欢迎光临本网站,今天是:  
 
 
当前位置:首页>>閮ㄩ棬鍔ㄦ?

我县率先探索实施个体工商户简易注销改革

  时间:2017/3/3  浏览次数:15489次


        加强领导。成立个体工商户简易注销工作领导小组,遵循“先易后难、风险可控、逐步推开”的原则,层层分工明责,上下联动,推动简易注销登记改革早落地。
广泛宣传。通过媒体宣传、印发宣传资料等方式对个体工商户简易注销改革试点工作进行解读,同时,对简易注销的程序清单,需办理注销登记的情形、条件须知以及适用于简易注销登记的情况进行公开,方便群众办事。
       稳步推进。加强对相关工作人员的业务培训,使其全面掌握有关材料规范、工作流程,熟练业务系统操作;结合本辖区的实际,确定适用简易注销登记的个体工商户范围,将简易注销登记申请的办理流程由原来的受理、审核、核准、发放通知书等环节改为直接核准制,当场受理当场办结,减少内部审核环节,提高登记效率,切实为群众创业做好便捷高效服务。

 

 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X769分辨率浏览本页