手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
财政局加大综合治税宣传力度增强公民协税护税意识
发布时间:2018-09-30     信息发布人:管理员

  财政局采取多种形式加大综合治税宣传力度,增强公民协税护税意识,提升税源管理效率和税收质量。
  一是通过开展发票摇奖工作,加大协税护税宣传。二是通过开展“双创双服”活动加大税收政策宣传,扩大综合治税影响力。三是组织各部门通过印发宣传手册、微信公众号、广播电视等各种方式和载体,广泛深入宣传综合治税的相关知识,形成舆论声势,扩大社会影响,增强公民协税护税意识。 
  

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号