手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 深入开展“三重四创五优化”活动
唐县雹水乡:干群齐努力 村庄“靓”起来
发布时间:2021-08-10     信息发布人:管理员

  唐县雹水乡乡村干部在人居环境整治常态化例行巡查中,发现位于东雹水中学东侧的小土路旁一处坑沟内存在垃圾堆放问题。

  

  乡村干部立即协调车辆设备,并组织附近群众,干群齐上阵,很快就将垃圾清理完毕,得到村民的好评。

  连日来,雹水乡结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,不断提升各村环境卫生“颜值”,持续开展农村人居环境整治,改善村庄环境卫生,出真招,见实效。


  组织党员群众、公益岗人员、志愿者进行拉网式排查,不留死角死面,对通村主干道、田间地头、房前屋后、角落边沟彻底清理。

 

  各村通过村喇叭广播、村级微信群、墙体宣传标语等方式宣传人居环境整治内容,调动村民参与人居环境整治的积极性。以一家一户的“小美”构建村庄的“大美”,形成家家户户共同创建美丽乡村的强大合力,共建靓丽新农村。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号