手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 深入开展“三重四创五优化”活动
志愿服务在行动 凝心聚力助创城
发布时间:2021-09-02     信息发布人:管理员

  8月25日,为推动文明城市创建工作扎实、有效开展,努力创建优美、整洁、和谐的文明城市,唐县组织各单位到分包小区开展创城志愿服务活动。


  活动当天,志愿者们带着扫帚、铁锹等工具来到分包小区,对小区的院内垃圾、楼道小广告、卫生死角、电动车停放处、楼梯间等重点区域进行了环境清理和有序摆放,对花坛和路面的杂草、落叶、烟头、废纸、塑料袋进行了彻底清扫,不放过任何一个卫生死角,在志愿者们的努力下,各小区的卫生环境得到了改善。


  通过开展此次活动,志愿者以实际行动,营造了人人知创城,人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围。


  创城工作开展以来,广大志愿者积极投入到文明创城的工作任务中,以身作则,引领居民群众主动参与到各项活动中,为创城文明城市奠定了坚实基础和组织保障。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号