设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 深入推进“三统筹三扩大四创建”活动
唐县工商联召开唐县园林古建产业发展专题座谈会
发布时间:2022-06-10     信息发布人:管理员

        6月1日,唐县工商联组织园林产业协会及县园林行业民营企业召开唐县园林古建产业发展专题座谈会。会议邀请唐县园林古建产业发展领导小组副组长、县政协副主席陈玉林、县住建局、县政协机关有关负责同志出席了座谈会。

        本次会议对唐县园林古建文化产业集群专题调研报告进行了协商讨论,与会企业代表、有关部门负责同志对唐县园林古建产业文化历史发展现状及面临的问题进行了深入的探讨,一致认为市委、县委关于唐县打造园林古建文化产业集群的决策十分正确,符合唐县功能定位,市县党委、政府对于唐县园林古建文化产业集群的重视,对于本行业来说是一次难得的机遇,希望在党委、政府和园林古建产业发展领导小组的带领下,趁势而上,强势推动我县古建园林产业上档升级,打造唐尧古建品牌和独特优势。

        县政协副主席、唐县园林古建产业发展领导小组副组长陈玉林最后发言。他系统回顾了2021年7月份,县政协换届以来,第十届县政协领导班子回应委员提案关切,组织调研视察、对口协商、专题议政等活动,助推园林古建产业发展的过程,并就园林古建产业集群如何建设、如何经营、如何管理一一进行阐述和解答,给与会的企业代表吃了一颗定心丸,增强了团结一心、集聚产业的信心和动力。

        他最后强调园林古建艺术协会要做好行业的自我管理,在产业项目规划、协会规章制度完善等方面做好自我建设、自我管理、自我发展。他号召与会企业在县委、政府和园林古建产业发展领导小组的引领下,充分发挥工商联、园林古建行业协会的作用,凝心聚力、精工细作赋能增效,共同创建北方园林古建产业园,擦亮“唐尧古建”这块金字招牌!

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号