手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
尤志敬主持召开城乡规划委员会2018年第三次会
发布时间:2018-09-30     信息发布人:管理员

  9月27日,县长尤志敬主次召开城乡规划委员会2018年第三次会议,县领导赵杰、何明建、赵华、张国文、刘永奎、刘高远、苑龙炜出席会议,县规划局等相关部门负责同志参加会议。
  会上,研究讨论了唐尧文化园旅游路工程规划设计方案。
  唐县北高速路口游客服务中心规划设计方案。
  唐县农行营业用房建设项目规划设计方案。
  唐县土产大厦规划设计方案。
  唐县中燃农村“气代煤”项目气源规划设计方案。
  县长尤志敬认真听取了规划设计单位对各项目的详细汇报,并对项目的具体实施和可能出现的问题进行了详细询问。
  尤志敬指出,各牵头部门,设计单位在项目的规划设计过程中付出了大量的心血,表现出了很强的责任心和担当意识,以上项目涉及到我县各个领域,对提升我县整体形象,改善群众日常生活和出行、促进经济社会发展具有重要意义,各牵头部门在下步具体建设过程当中要严把质量关,把问题和困难想的再细,把隐患消除在萌芽当中,确保各项工程能够保质保量顺利实施,造福全县人民。
 


 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号