手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
县政府召开第一次常务会议
发布时间:2021-08-19     信息发布人:管理员

  8月13日,县政府召开第一次常务会议,县长孟辉主持会议,县领导石向东、付冬、杨军华、张向前、贾琇清、安红波出席会议,张建国、王志刚、覃晓桂、刘高远、苑龙炜列席会议,20个乡镇和有关部门负责同志参加会议。

  会议学习了《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》,传达了《重点经济工作任务分解责任分工安排》《近期省市重点会议精神》,研究了《县政府工作报告》“十四五”工作落实方案、2021年下半年工作落实方案、《关于进一步深化肉羊养殖规范整治提升工作的实施方案》《唐县全员招商引资的实施方案》《招商引资优惠政策》《关于开发区改革创新的若干举措》等议题。

  就深化肉羊养殖规范整治提升工作,县长孟辉指出,要把环境保护和产业提质增效结合起来,在前期取得成效的基础上,持续开展专项整治,进一步优化养殖布局,转变饲养方式,发展精深加工,创品牌、增效益,推动养殖产业转型升级、高质量发展,为京津市场供应高品质产品,并优化我县生态环境。

  就重点经济工作,县长孟辉强调,要在常态化疫情防控形势下,要高标准高质量完成上级下达的任务目标。要统筹兼顾,科学把握改革发展与稳定的关系,做好创新发展文章,推动城乡融合发展,建设保西现代品质中心城市。

  就招商引资工作,县长孟辉强调,要紧紧抓住京津冀协同发展、雄安新区建设等重大战略机遇,坚持以新发展理念引领高质量发展,围绕乡村振兴、产业转型升级、“两新一重”建设和城市提质升级,加大招商引资力度,争取年内再落地一批重大项目。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号