手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
我县召开畜牧业“十四五”发展规划论证会
发布时间:2021-09-02     信息发布人:管理员

  8月31日,我县召开畜牧业“十四五”发展规划论证会。县领导孟辉、石向东、贾琇清、安红波、刘永奎、陈玉林、许小超、刘高远出席会议;省、市农业农村部门相关领导及专家,河北农大专家应邀参与论证;乡镇、县直相关部门主要负责人及养殖户代表参加会议。

  会议听取了设计单位关于畜牧业“十四五”发展规划编制情况的汇报,根据我县实际,对我县畜牧业发展现状及存在的问题进行了详细剖析,听取了省、市领导、专家的意见和建议,对规划提出了明确的评审意见。

  县长孟辉对与会领导和专家对我县畜牧业发展的关心和支持表示感谢。他指出,畜牧业“十四五”发展规划要立足我县县情,突出三个导向,实现一个协同目标,进一步提高规划的科学性和可操作性,要进一步确定我县畜牧业发展的整体目标,指明发展路径,体现国家、省、市的要求。规划一经制定,要强化刚性约束,使产业发展与法律法规有效衔接,依法抓好养殖产业整治提升,把我县养殖产业做大做强。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号