手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
县长孟辉到唐县第二中学开展慰问活动
发布时间:2021-09-13     信息发布人:管理员

  在第37个教师节即将来临之际,县长孟辉到唐县第二中学开展慰问活动,向辛勤工作在一线的教师们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  孟辉同志查看学校硬件环境,听取第二中学工作情况汇报,与教师职工进行交流座谈,深入了解第二中学的历史沿革、办学理念、办学特色、办学成果。

  孟辉指出,第二中学历史悠久,文化厚重,特色鲜明,近几年教学工作取得很好的成绩。要树雄心,立壮志,再接再厉,再创辉煌。孟辉要求,必须办好人民满意的教育,要全面贯彻党的教育方针,坚持教育为人民服务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。必须办好一流的教育,要落实立德树人根本任务,以省级示范高中创建为抓手,不断优化学校硬件环境,不断加强师德师风建设,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。必须办好特色教育,唐县二中有自己独特的办学理念,有自己鲜明的办学特色,要发挥比较优势,做精做强特色专业,要深化改革创新,在教育质量上实现新突破。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号