手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 疫情防控
唐县大洋乡青年志愿者助力志愿防疫
发布时间:2021-09-10     信息发布人:管理员

  2021年的夏天,在唐县大洋乡的各道路卡口、卫生院等地方,都能看到一群穿着红色马甲、戴着红袖章的青年进行志愿防疫。


  面对此次疫情防控,青年人选择用身体力行兑现承诺,用服务社会展现担当。他们有的是在校大学生,有的是青涩的高中生,有的是稚气未脱的中学生,他们不怕困难,冲锋向前,值守在各村卡口,登记、测温、查看健康码、行程码、摸排疫苗接种情况等工作,用自己的青春助力志愿防疫。


  为树立典型、表彰先进,9月2日,我乡为参与疫情防控工作的志愿者颁发了荣誉证书。

  聚沙终究成塔,细水注定长流。战“役”路上,有你,有我,“青”尽全力,守护家乡。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号