手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 疫情防控
唐县志愿者| 防疫消杀进行时
发布时间:2021-11-11     信息发布人:管理员

  11月3日,唐县志愿者协会为唐县服务区和唐县北收费站进行防疫消杀活动。


   此次消杀活动,共出队2车5人,单车往返里程35公里,消杀面积近12000平方米。


  志愿者到达消毒地点后,迅速做好任务前期准备工作,熟悉地形,进行人员分配,穿戴防护措施,手持弥雾机对经常出入的广场、走廊等公共活动区域进行了细致的消毒灭菌。


  消毒过程中,志愿者分工合理、配合默契、防护到位、措施得当,达到了消杀防疫目的。


  唐县志愿者协会是唐县广大志愿者自发组成的民间组织,组织架构清楚,责任分工明确。协会成立以来,积极参加了多次抗洪救灾、义务寻人、少儿五防讲座等活动,向社会展示了“爱心奉献”的公益精神,赢得了广泛认可和一致好评。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号