设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 疫情防控
坚持人民至上丨疫情无情人有情 爱心奉献暖人心
发布时间:2022-04-15     信息发布人:管理员
  自疫情防控工作开展以来,唐县社区的党员干部、志愿者、网格员全身心投入到疫情防控工作中,宣传、排查、在小区检查站24小时值守、贴心服务。他们忙碌的身影时时刻刻牵动着辖区广大居民的心。同时带动了一批爱心企业和居民,为在抗疫期间付出辛勤努力的社区工作者们,捐赠了慰问物品,奉献爱心和力量。

李建会捐赠200盒茶叶
  4月9日,光明路居委会唐明小区的热心居民李建会捐赠200盒茶叶,助力社区开展疫情防控工作,为这场没有硝烟的战“疫”增添了一份温暖和感动。李建会说:“社区工作人员为了我们大家的生命安全,不分昼夜地工作,让我们十分非常感动,希望能为坚守在一线的工作人员出点力,让他们在工作之余能补充好能量。”

唐县恒金商贸携手宏宝莱饮品有限公司捐赠10件宏宝莱饮品
  4月10日唐县恒金商贸携手宏宝莱饮品有限公司慰问社区防控工作人员,捐赠10件宏宝莱饮品。以不同的方式积极支持和参与社区的防疫工作加油鼓劲,助力社区疫情防控工作开展。

尧山小区居民捐赠矿泉水
  像这样的爱心捐赠、感人故事,时刻都在发生。尧山小区、旧纪委家属院、唐尧东路小二豆花面饭馆、中山南大街清源超市等热心人士捐赠了方便面、矿泉水、苏打水、饮料等食品,各界爱心人士不仅仅是对抗疫工作的理解支持,更是一份深情寄托和美好祝愿。这些举动,为坚守疫情防控一线的“战士”带去了关爱,送去了动力,更增添了共战疫情、夺取胜利的信心和勇气。
  疫情无情人有情,在共同抗击疫情的过程中,各界爱心人士的暖心行为,让社区工作人员感受到了他们对社区工作的理解与支持,给予了社区带领居民众志成城、共同抗“疫”的强大力量!

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号