设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 投资唐县 >> 开发区简介
河北唐县经济开发区简介
发布时间:2021-11-23     信息发布人:经济开发区

      河北唐县经济开发区2012年7月份被省政府正式批准为省级经济开发区,2019年4月市政府批准托管通天河产业园,发展格局正式确定为“一区三园”。

  长古城工业园位于县城南部4公里的长古城镇、王京镇,规划面积10平方公里,园区与县城主城区接壤,北接京昆高速,南通107国道、京广铁路和京港澳高速,即将建设的雄忻高铁在园区设站,主导产业为先进制造、食品加工、新能源与新材料等。

  白合工业园位于距县城20公里处的白合镇,规划面积6.3平方公里,南接保阜公路、东连唐川公路,保阜高速唐县站设在园内,毗邻矿产品集中开采区,围绕服务雄安新区建设,重点发展绿色建材、现代商贸物流等主导产业。

  通天河产业园位于县城西北45公里处的军城镇、石门乡,市批准托管面积13.56平方公里,其中产业园区规划面积3.27平方公里,太行山高速涞曲段在园区设有出入口,全力打造医疗健康、农副产品精深加工、工业旅游为主导产业的京津冀协同发展示范工程。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号