设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
关于公开唐县政府部门权责清单的公告
发布时间:2021-06-23     信息发布人:管理员

  按照中央、省、市关于开展政府部门权责清单编制工作的统一部署,我县政府部门根据有关法律法规规章和“三定”规定等,将现行的行政权力清单和责任清单进行“两单整合”、编制形成了新的权责清单,已经县政府审定通过,现予以公开。  

  24个县直部门共确定权责事项2814项,20个乡镇每个乡镇确定权责事项340项。 

  向社会公开权责清单,不是对现有权责事项予以固化,清单公开后,县政府及各部门将广泛听取社会各方面的意见建议,将按照全面深化改革和政府职能转变的要求,根据法律法规规章的颁布、修订、废止和部门职能调整、权力事项增减等情况,对清单实行动态管理。希望社会各界继续关心和支持我县权责清单制度建设工作,并对各级各部门的清单运行情况进行监督,积极提出意见建议,促进政府部门权力公开规范运行。



2021年6月22日


附件:各乡镇人民政府权责清单.zip
附件:县政府各部门权责清单.zip
唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号