当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
唐县第一中学2018年秋季田径运动会胜利闭幕
发布时间:2018-10-08     信息发布人:管理员

  金秋送爽,丹桂飘番。10月6日至7日,唐县第一中学2018年秋季田径运动会顺利完成了各项既定任务,胜利闭幕。
  跑道上,发令枪一响,运动员们飞速向前,矫健的身姿在啦啦队的加油声中快速冲过终点。在跳高场地,随着横杆的不断升高,健儿们每一次漂亮的过杆都赢得一阵掌声与喝彩。他们个个奋勇争先,努力拼搏,展示着更快、更高、更强的奥林匹克体育精神。围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,此起彼伏。
  据了解,本届运动会是唐县第一中学从去年搬迁至新校址以来举办的第一次运动会,共有56个班级739名运动员参加,规模大、秩序好。在宽敞平整的高标准、现代化的操场上,裁判员们认真负责,公正裁判;运动员们挥洒汗水,活力四射。
  共有12人次打破校运会纪录。为该校体育运动史又增添了光辉的一页。
  本届运动会的隆重举行,既是对运动员身体素质、竞技水平、心理承受能力等综合素质的考验,也是对该校教育教学工作、学生精神风貌的一次检阅,将进一步有力推动学校各项工作深入开展。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号