政民互动
 
当前位置:首页 >> 领导信箱
留言:1、我县为养殖大县,养殖以肉羊为主,带动了很大的地方经济,但同时,养殖产生的各种副作用越来越明显,尤其对空气的污染,在无风季节因饲养产生牲口粪便充斥着大街小巷,各村庄的空气根本无法呼吸,希望县政府能管理一下,推进养殖出村,养殖集中,给老百姓一个舒适的呼吸环境。
时间:2018-06-19 18:50
管理员回复:您好!我县按照既保护富民产业又改善居住环境的原则,促养殖业健康持续发展,拟建红山庄、北雹水、仁厚镇三个集中养殖小区。其中仁厚镇集中养殖小区已经投入使用,解决了城区部分散养户进小区集中管理问题,其他两个养殖小区正在建设中。农业局也对养殖户进行指导,规范养殖方式,对圈舍加大消毒灭源频次,最大限度的抑制病菌滋生。环保局针对养殖环境污染问题,积极申请资金,委托第三方正在编制畜禽养殖污染防治规划,完成并经过审批后,对我县畜禽养殖场进行统一规划,统一整治,还给老百姓一个舒适的生活环境。
留言:公租房申请条件为何严格限制城镇户口?公租房的初衷不就是应该为更需要的人,无房而又买不起房子的人提供方便,减轻负担,从而更好的为唐县的发展做贡献的吗?当然限制城镇户口能够阻挡一大批非城镇户口的人申请,我也明白其中缘由,可是这样并不能解决根本问题,不是吗?也与公租房的初衷相背离,非城镇户口即农村户口中也不乏比城镇户口更需要这样的房子,可是连上车的机会都没有,申请的条件不应该更加注重个人所写申请,有关部门所调查的实际情况吗?希望领导能予以考虑关注,谢谢!
时间:2018-06-13 4:8
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成住建局对此问题进行处理。工作人员与反映人取得联系,对我县城镇住房保障准入条件及省市相关政策给予解释,取得反映人认可。省市城镇住房保障工作相关政策可以在网上查询,也可以咨询住建局房管所,咨询电话:0312-6423303。
留言:2018年第一季度的统计数据怎么还没更新
时间:2018-05-25 0:34
管理员回复:您好!根据《中华人民共和国统计法》关于统计资料的管理和公布的规定,县级统计数据必须待国家、省、市统计局和调查队全部核定、反馈后方能向社会公布。唐县2018年第一季度数据待上级统计机构反馈后,及时向社会公布。
留言:唐县西北角的带秀字的公园,里面卫生间只开放了一个,希望能多开放几个。
时间:2018-05-17 10:51
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成住建局对反映问题进行调查处理。经查,反映地点为秀水公园,由于公厕遭到人为破坏,不能正常使用,公园管理人员已进行维修,现已全部修理完毕,对游客开放。
留言:岳烟村集体供水停水太早,下午六点下班,吃完饭七点半,吃完饭要洗衣服了结果就停水了,给生活造成很大的不便。村里按自来水本来是为了方便,结果用水的时候用不上,按的热水器也成了摆设。希望领导能给解决下!
时间:2018-04-23 19:5
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成长古城镇对反映问题进行调查处理。经查,由于岳烟村部分村民的自来水龙头都在室外,冬季天气寒冷,晚上继续供水会导致水龙头冻结甚至冻裂损坏,因此冬季供水时间为早5点至晚5点。天气回暖后,供水时间现已调整为早5点至晚11点。2018.4.24
共计6当前第1/2首页 上一页12下一页末页
唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5