手机版  设为首页  加入收藏   
 
政民互动
 
当前位置:首页 >> 领导信箱
留言:2018年1月10日河北省人民政府召开新闻发布会,确立河北省全面放开传统中医诊所的审批,对符合条件、只提供传统中医药服务的中医诊所取消许可审批,实行备案管理,石家庄、保定、沧州三市还被国家纳入社会办中医试点,但是到现在为止唐县还没有放开传统中医诊所备案,什么时候唐县才能够放开传统中医诊所的备案审批?
时间:2018-08-19 0:48
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成卫计局、行政审批局对反映问题进行调查处理。根据相关规定,《中医诊所备案管理暂行办法》自2017年12月1日施行。我县中医诊所备案已经严格按照规定开始施行并开展工作。此情况已与反映人联系沟通,其表示满意。
留言:http://www.tangxian.gov.cn/index.do?view=ejzwgk&ccid=1004&page=10&page=15 此链接下第二页以后按钮及下一页按钮全部失效,无法进行查看。
时间:2018-08-07 9:34
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成信息产业局对反映问题进行调查处理。信息产业局立即对反映人所反映问题进行了整改修复,现已恢复正常,可以正常访问。
留言:我们县的环境很是不好,应该好好治理治理,老家羊角乡的山很绿,但是河水垃圾很脏,街道也是如此,还不如西部贫穷的地区,完全跟不上其他东部沿海省份,已经很久没回来了,而回来了却不想再次回来。
时间:2018-08-03 21:35
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成羊角乡、水利局对反映问题进行调查处理。经联系反映人,其反映的主要问题是农村垃圾、河道垃圾。我县高度重视农村垃圾问题,并投入大量人力、物力清理整顿农村垃圾问题,同时推出多项政策和制度管理农村垃圾处置。由于农村垃圾处置是一个综合的持续性治理过程,也离不开群众环保意识和自觉性的提高。羊角乡通过各种方式积极解决此类问题,随着投入加大、村民思想觉悟的提高、设施配套完整以及保洁员的职能充分发挥,村民生活的居住环境将会越来越好。
留言:尊敬的政府领导: 我是一名今年高考的普通考生家长,经过家人焦急的等待,今日终于等到了学校EMS快递的录取通知书,可签收快递时,邮政派送人员提出需交36元同时购买一本名叫《大学新生》的书籍,在询问是否为学校派发的书籍时,快递人员表示不是学校要求购买的,为顺利拿到录取通知,家人不得不花钱买下了这本书。我就想问问,这个是必须购买的吗?县里还是市里或是省里哪个部门有这个要求,这个合理吗?
时间:2018-08-01 21:43
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成邮政公司对反映问题进行调查处理。经查,《大学新生》是大学新生刊社出版的委托中国邮政集团公司进行销售的图书,投递员在投送录取通知书时,进行合理推荐,客户自愿购买。当时反映人不在当地,录取通知书由家人签收并购买了图书,导致了反映人的误解。邮政公司与反映人取得联系,说明情况并表达了诚挚的歉意,并告知如果不需要图书马上做全额退款处理,反映人表示不用退书了,误会消除,对处理结果也很满意。今后,邮政公司将加强对投递员的教育和培训工作,提升投递服务质量,提高客户的满意度,杜绝发生类似问题。
留言:唐县交通违章处理只有一个窗口,排队时间很长,建议增加窗口分流办理。
时间:2018-07-30 18:23
管理员回复:您好!接到反映后,领导高度重视,立即责成公安局对反映问题进行调查处理。经查,7月初由于市支队交通违法处理系统省升级,只批给了各县交警大队一个IP地址,只能注册一台电脑进行违章处理。目前该系统已升级完成,大队按照市支队规定已设置了两个处理窗口,方便群众处理违章。
共计11当前第1/3首页 上一页123下一页末页
唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号