设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

我县召开十二届140次县委常委(扩大)会议

作者:  时间:2017/1/6  浏览次数:4014次


undefined

  1月3日,我县召开十二届140次县委常委(扩大)会议。杜庆勇主持会议,尤志敬、刘子仁、张超、赵泽琼、李贤明、赵杰、安建学、何东、王燕出席会议,赵永帅、杨马银等四大班子领导,各乡镇党委书记,县直各部门主要负责人列席会议。
  会议传达学习了全市经济工作会议精神。
  杜庆勇要求,要认真学习,认真贯彻落实全市经济工作会议精神。他指出,明年是迎接党的十九大胜利召开的重要一年,是实施“十三五”规划、落实省第九次党代会精神的关键一年,是实现京津冀协同发展近期目标最为较劲的一年。要按照既定的思路目标认真抓好落实,坚定不移贯彻“开放、高端、创新、统筹、效率”五个关键词,坚定不移实施“协同发展、创新驱动、环境支撑”三大主体战略,坚定不移抓好“城市做大、产业做强、生态作美、民生做富”四件大事,实干实政、决战决胜,聚焦聚力打好“八大攻坚战”,加快建设创新驱动经济强县,推动京津保地区率先联动发展,努力实现保定的崛起和复兴。
杜庆勇强调,各级、各部门要全面总结2016年工作,谋划2017年的工作,要全面分解任务目标,要按照“四个干”的要求,把任务落实到各个时间节点。
  杜庆勇要求,我县要实现2017年首月开门红,全部经济指标要实现正增长,全面经济指标要超过时间进度。全力抓好食品安全、安全生产、社会治安、信访稳定等工作。继续大力推进脱贫攻坚、环境保护工作。就集中供热,我们要正视问题,回应群众关切,同时,要严厉打击劣质燃煤、散煤生产、销售等各个环节。项目、工程类要利用当前无法施工的时段抓紧时间完善手续,规划、招投标、开放招商、洽谈,确保开春后可以立即投入施工建设。
  杜庆勇最后强调,面临新的发展机遇和更加严峻的挑战,我县今后的工作任重道远,要迈上更好的台阶,需要我们付出相当的努力,我们要统一思想、坚定信心、扎实工作,全面推动我县各项工作持续发展。
 

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页