设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

我县召开打击非法偷采盗采矿产资源专项行动工作会议

作者:  时间:2017/4/15  浏览次数:884次


  4月15日,我县召开打击非法偷采盗采矿产资源专项行动工作会议,县领导杜庆勇、尤志敬、贾爱民、王燕、金声久、张中杰、郭贺伟、苑龙炜出席会议。
  会上,副县长郭贺伟传达了县政府关于一起非法盗采矿产资源案件的通报和我县开展打击非法偷采盗采矿产资源专项行动实施方案。依据相关法律法规和县委、县政府统一部署,我县将从即日起到6月底,集中开展矿山领域打击非法偷采盗采矿产资源专项行动,通过此次行动,坚决遏制非法采矿死灰复燃的势头,促进我县矿产资源的规范化开采,营造稳定的社会环境。
  县长尤志敬在讲话中要求各乡镇、各部门要迅速行动,协调联动,加强巡查监管,依法严厉打击非法偷采盗采矿产资源行为。要立即开展各类安全隐患和问题大排查、大整治,做到全覆盖、零容忍、严执法、求实效。要针对当前安全生产形势和季节特点规律,突出抓好非煤矿山、建筑工地、道路交通、公共消防、危爆物品、土小企业等重点领域、重点行业和关键部位的排查整治,把各类安全隐患和问题消灭在萌芽状态,严防事故发生,确保全县安全生产形势稳定好转。
  县委书记杜庆勇主持会议并就贯彻落实会议精神讲重要意见,他要求各乡镇、各部门要充分认识做好安全生产工作的严峻性、紧迫性、克服庸、懒、散思想,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投入打击非法偷采盗采矿产资源专项行动中。要明确责任,强化措施,进一步落实政府主导、部门联动、上下协作、社会参与的工作机制,坚决遏制和打击偷采盗采等非法采矿行为死灰复燃的势头。
 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页