设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鏀垮姟鍏紑
  政府领导
  政府机构
  政府文件
  领导讲话
  政府工作报告
  公告公示
  发展规划
  统计数据
  投诉电话
  应急管理
  政府采购
  企业推荐
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鏀垮姟鍏紑

唐县人民政府办公室关于公布我县行政许可事项目录(2016年版)的通知

作者:  时间:2017/3/29  浏览次数:63次


唐政办〔2017〕23号

唐县人民政府办公室

关于公布我县行政许可事项目录

(2016年版)的通知


县政府各部门,有关单位:
  按照《河北省人民政府办公厅关于公布河北省行政许可事项通用目录(2016年版)的通知》(冀政办字〔2017〕12号)要求,在部门编制的部门行政许可事项目录的基础上,结合行政审批制度改革的最新成果及我县实际,县审改办对我县权限内的行政许可事项进行了全面梳理,汇总编制了《唐县行政许可事项目录(2016年版)》,经县政府同意,现决定向社会公布。现就有关事项通知如下:
  一、全面公开行政许可事项目录
  本通知下发后5日内,县政府各部门及有关单位要在各自门户网站、政务服务中心(审批大厅)等载体公开本部门最新的行政许可事项目录,同时《唐县行政许可事项目录(2016年版)》也将在县政府门户网站、县机构编制网、政务服务中心(审批大厅)及相关媒体对外公开发布,接受社会监督。
  二、及时对部门行政许可事项目录实行动态调整
  行政许可事项目录公开后,县政府各部门及有关单位要按照全面深化改革和政府职能转变的要求,以创业创新群众需求为导向,根据法律法规立、改、废、释及机构和职能调整等变化情况,按照规定程序,及时对本部门行政许可事项目录进行动态调整,并向社会公开。
  三、规范权力运行
   积极推进政府部门行政许可标准化,从行政许可的事项管理、办事流程、审批服务、受理场所、监督检查等方面,构建“全事项、全过程、各环节”相互配套协调的标准体系,全面规范行政许可行为。
  四、公开过程中遇到的具体问题可与县审改办(编办)联系沟通
  联系人:田连永,联系电话:6421736,联系地址:唐尧路唐县机构编制委员会办公室520房间,电子邮箱:txbbsgb@163.com

 

唐县人民政府办公室   
      2017年3月27日  

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页