设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

我县召开2017年精准脱贫驻村工作会议

作者:  时间:2017/4/18  浏览次数:1058次


  4月17日,我县召开2017年精准脱贫驻村工作会议。县委常委、组织部长王燕,副县长付冬出席会议;各有关乡镇、县直相关部门负责同志及扶贫帮扶驻村工作队队长、扶贫村干部代表参加了会议。
  会上,县委常委、组织部长王燕在讲话中指出,当前,扶贫开发工作到了最要紧的阶段,任务艰巨,责任重大。各有关乡镇、县直相关部门和广大驻村干部要提高认识,深刻理解驻村帮扶工作的重要性,进一步增强责任感、紧迫感,进一步把工作抓实、抓好、抓出成效。要严明纪律,扎实推进驻村帮扶工作,各乡镇要强化责任落实,加强对精准脱贫驻村工作的服务、管理和指导,及时解决驻村工作中存在的突出问题。各驻村工作队要切实担起责任,切实增强担当意识,切实帮助贫困村解决实际问题,按期脱贫出列。
  副县长付冬就贯彻落实会议精神讲了意见,并对2017年我县精准脱贫工作进行安排部署。
  县扶贫办、县委组织部、县检察院负责同志分别就扶贫业务、驻村干部意外保险政策知识及精准扶贫领域预防职务犯罪等问题进行了讲解。
 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页