设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

元旦节假期间安建学走访慰问老党员、老干部

作者:  时间:2017/1/4  浏览次数:3575次


undefined


  元旦节假期间,县委常委、组织部长安建学走访慰问建国前老党员、老干部,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候。
  慰问中,安建学先后来到园子村建国前老党员侯兰素、困难老党员丁建宅、老干部贾套春家中,与他们拉家常,亲切交谈,详细了解他们的生活、身体和家庭情况,并向他们送去了慰问品和慰问金,祝他们节日快乐、健康长寿。安建学表示,我县今天的发展,离不开老党员、老干部在革命和建设时期所做的贡献,希望他们在今后的生活中一如既往地关注我县的各项事业发展,积极建言献策、发挥余热,共同为建设经济强县贡献力量。他要求,各部门要高度重视老党员的晚年生活,多了解他们的生活情况,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员老干部解决实际困难,使他们老有所养、老有所乐。

 
 

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页