设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鏀垮姟鍏紑
  政府领导
  政府机构
  政府文件
  领导讲话
  政府工作报告
  公告公示
  发展规划
  统计数据
  投诉电话
  应急管理
  政府采购
  企业推荐
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鏀垮姟鍏紑

新 春 致 辞

作者:  时间:2015/2/18  浏览次数:16594次


新  春  致  辞
唐县人民政府县长 尤志敬
(2015年2月18日)


  同志们、朋友们、乡亲们:
  新年钟声即将敲响,我们将迎来充满希望的2015年。在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我谨代表县委、县政府,向全县60万人民,向驻唐各单位和武警官兵,向长期以来关心、支持唐县发展的各界人士、各方朋友,致以最美好的祝福!向节日期间依然坚守在工作岗位上的广大干部职工及其家属,表示亲切的慰问!
  过去的一年,是扎实苦干、务实进取、催人奋进的一年,也是各项工作取得长足进步的一年。在这一年里,县委、县政府与全县人民,戮力同心,携手同行,着力推进稳增长、调结构、保稳定、惠民生各项工作,全县经济社会发展迈出坚实步伐。以古北岳生物经济示范区为代表的一批大项目、好项目纷纷落户,全县发展后劲明显增强;以路网和创园为重点的城镇建设强力推进,城乡面貌明显改观;以培育产业和精准帮扶为重点的扶贫开发步伐加快,三农工作全面加强;以净天净城净村和植树造林为重点的生态建设深入推进,生态环境逐步改善;以12项惠民大事实事为重点的民生事业全面推进,人民生活水平日益提高。这些成绩的取得,是广大干部群众拼搏奋斗的结果,是勤劳智慧的唐县人民共同创造的结果。在此,我代表县委、县政府,向全县人民致以崇高的敬意和衷心的感谢!
   2015年是全面完成“十二五”规划的最后一年,也是我县加快发展、跨越赶超的关键一年,更是充满生机和希望的一年。在新的一年里,我们将主动适应经济新常态,抢抓新机遇,实施新举措,转变发展方式,调整产业结构,大力实施(县城、古北岳)“双核驱动”,狠抓项目园区 、城镇建设、生态旅游、扶贫开发、民生事业等重点工作,奋力开创新局面。
  承继辉煌辞旧岁,务实苦干谱新篇。面对新形势、新任务、新要求,当有新状态、新气象、新突破。我们坚信,有全县人民的奋力拼搏,有各界朋友的关心支持,唐县经济将更加繁荣,社会将更加和谐,人民将更加幸福,唐县的明天将更加美好!
  衷心祝愿全县父老乡亲新春愉快!合家幸福!万事如意!

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页