设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

县教育局召开2017年唐县教育系统语言文字工作会议

作者:  时间:2017/4/14  浏览次数:893次


  4月14日,我县教育局召开2017年唐县教育系统语言文字工作会议,县教育局班子成员,各乡镇中心校、小学,县直中小学、幼儿园负责同志参加会议。
  会上,县教师进修学校负责同志宣读了我县2015年、2016年获得省、市、县语言文字示范校名单,并为各示范校颁发奖牌。
  县教育局负责同志就我县教育系统语言文字工作进行了总结,并就下一步迎接省语言文字督导评估工作进行了安排部署。
  会议指出,要提高认识,明确方向,夯实学校语言文字工作基础;要在全县教育系统形成说普通话、用规范字、做文明人的良好氛围;要将语言文字工作与文明校园创建、文明城市创建结合在一起,突出亮点和特色,确保高质量、高水准通过评估验收。
会议要求,各学校要深入宣传,扩大语言文字工作的社会知晓度,为学校、党政机关、社会各行各业今后开展语言文字工作铺路造势;要认真谋划并组织好“推普周” “推双月”活动,在全社会掀起说普通话、写规范字的热潮,营造浓郁的社会氛围,努力开创我县语言文字工作新局面,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页