设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍥藉姟瑕侀椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍥藉姟瑕侀椈

汪洋会见乌兹别克斯坦客人

作者:  时间:2017/4/19  浏览次数:852次


undefined

  4月18日,国务院副总理汪洋在北京中南海紫光阁会见乌兹别克斯坦副总理兼农业水利部部长米尔扎耶夫一行。新华社记者 张铎 摄
  国务院副总理汪洋18日下午在中南海紫光阁会见了乌兹别克斯坦副总理兼农业水利部部长米尔扎耶夫一行。
  汪洋说,中乌两国农业互补性强,合作潜力大。中方愿同乌方共同努力,进一步提升双方在农业领域合作的水平和成效,促进中乌农业发展再上新台阶。
  米尔扎耶夫表示,乌方高度重视发展对华关系,愿与中方进一步深化合作,持续推动两国农业发展。

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页