设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鏀垮姟鍏紑
  政府领导
  政府机构
  政府文件
  领导讲话
  政府工作报告
  公告公示
  发展规划
  统计数据
  投诉电话
  应急管理
  政府采购
  企业推荐
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鏀垮姟鍏紑

河北唐龙纺织集团有限公司彩翼家纺产业园项目简介

作者:  时间:2014/2/7  浏览次数:17057次


  河北唐龙纺织集团有限公司是一家集棉花收购、加工、纺纱、织布、家纺等多项生产经营为一体的省级农业产业化重点龙头企业和省级成长性企业。该公司总占地面积9万平方米,总资产2.03亿元,现有职工960人,其中技术人员75人。公司产业链条完整,在新疆建有棉花基地6万亩,在上海设有彩翼家纺设计总部,在南通建有家纺产品和物流配送基地,在全国有加盟连锁店55家。“彩翼”商标被评为河北省著名商标,“彩翼”牌家纺产品被评为中国著名品牌。2011年公司纺纱规模8万纱锭,年产家纺用品100万件,年产值3.3亿元。
  唐龙彩翼家纺产业园项目,总投资2.95亿元,建设内容为扩建棉花基地8万亩、纱锭5万锭、新上喷气织机400台和家纺生产设备,项目建成后年产棉纱1万吨,棉布1200万米,家纺产品300万套,年产值3亿元,利税5000万元,新增就业岗位300个。该项目目前已全部竣工投产。
 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页