设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鏀垮姟鍏紑
  政府领导
  政府机构
  政府文件
  领导讲话
  政府工作报告
  公告公示
  发展规划
  统计数据
  投诉电话
  应急管理
  政府采购
  企业推荐
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鏀垮姟鍏紑

县长尤志敬在人代会上的就职表态发言

作者:  时间:2014/2/21  浏览次数:16645次


唐县人民政府县长 尤志敬
(2014年2月21日)


各位代表,同志们:
  今天,唐县十六届人大三次会议选举我为唐县人民政府县长,这是大家对我的信任、重托和期望,我深感荣幸,同时也深感责任重大。首先,向大家表示衷心的感谢!
  唐县是革命老区、千年古县、国家级贫困县、太行山大县,是一片古老、神奇、光荣的土地,也是一片充满生机和希望的土地。唐县一步步走到今天,现在又面临着重大的历史性机遇:一是中央政府“京津冀协同发展”的顶层设计;二是我县交通、区位、资源等优势进一步凸显;三是历任领导班子长期蓄势,打下了良好的发展基础;四是县委精心营造了一个良好的政治生态环境;五是全县干部群众人心思变、人心思进,加快发展的愿望更加强烈。有了这几个方面的因素,我们就有了抢抓机遇、乘势而上、加快发展的良好条件。
  能有机会和大家一起合作共事,我感到很高兴。我对这个机会会倍加珍惜,不以任重而畏惧,不以事艰而退缩,用真情对待广大人民群众,用成效回报各位代表。在今后的工作中,我将努力做到以下几点:
  一、坚定不移讲政治。始终与中央和党委保持高度一致,始终把发展作为最大的政治任务,始终把民之所望作为政之所向。
  二、夙夜在公干事业。精心谋事,用心做事,大胆干事。敢于负责,勇于担当。用正确的方法做正确的事,多做老百姓欢迎、期盼、受益的事,切实把唐县人民的事办实办好,办出成效。
  三、求真务实转作风。以“抓铁有痕、踏石留印”的力度抓大事,以钉钉子的精神解难事,以求真务实的作风办实事。坚决做到:看准了的事不松手,干不成的事不放手。
  四、严于律己重修养。加强党性修养,带头遵守纪律,树立良好形象。切实做到:堂堂正正做人,清清白白为官,扎扎实实做事,带头塑造好为民、务实、清廉的政府形象。
  五、率先垂范促团结。把团结视为力量的源泉和成败的关键。全力维护班子团结,全力团结广大干部群众和社会各界力量,凝心聚力,齐心协力,努力形成促进发展、维护稳定的强大合力。
  各位代表,唐县正处于加快发展的关键时期,面临着难得的机遇,蕴藏着巨大的潜力。我坚信,有以宁太书记为核心的县委的坚强领导,有县人大、县政协的支持和监督,有社会各界的团结协作,有全县广大干部群众的奋力拼搏,我们一定能够开创全县改革、发展、稳定、民生等各项工作的新局面。
  谢谢大家!

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页