设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

我县组织收听收看保定市第八十七期领导干部大讲堂

作者:  时间:2017/4/18  浏览次数:869次


  4月14日,保定市举办第八十七期领导干部大讲堂。县领导赵永帅、李贤明、覃晓桂、张中杰、何明建、骆保军、张国文、付冬、甄清款、武崇勃、刘高远,各乡镇及县直各部门负责同志在我县分会场聆听了讲座。
  本期大讲堂邀请北京大学地球与空间科学院智慧城市研究中心主任李琦就“智慧城市与京津冀蓝天计划”进行专题讲解。李琦教授是博士生导师,长期以数字地球、智慧城市系统理论等为主要研究方向,主持实施了863项目、973项目、国家重大科技攻关项目等,多次获国家、省部级科技进步奖。她围绕智慧城市的发展脉络,碳循环、碳交易、碳排放,京津冀蓝天计划,大气环境检测大数据分析系统等几个方面作了辅导。报告内容丰富、观点新颖,论述周密,对于我市树立绿色发展理论,推进智慧城市和低碳城市建设具有重要指导意义。大家纷纷表示,一定结合实际认真吸收,全力打好“把生态做美”这场硬仗,促进经济生态协调发展。
 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页