设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

市金融办主任张少轩一行到我县调研民间融资管理工作

作者:  时间:2017/4/18  浏览次数:1460次


  4月17日,市金融办主任张少轩一行到我县调研民间融资管理工作。政协主席杨马银,县委常委、常务副县长赵杰,副县长张青林出席座谈会。
  会上,政协主席杨马银就市政协十三届一次会议上的发言《关于规范民间借贷的建议》的起草背景和有关建议,以及我县民间融资管理情况向市金融办主任张少轩一行作了介绍。
  县委常委、常务副县长赵杰在讲话中指出,我县高度重视民间融资管理工作,积极开展持续深入有效的宣传活动,提高社会公众的法律、金融知识水平和风险识别能力,培育公众理性投资、风险自担理念,引导大家自觉抵制非法融资,有效杜绝了此类案件的发生。
  市金融办主任张少轩对我县的做法给予充分肯定,希望我县今后进一步做好预警防范和风险控制,加强警示教育,以案说法,广泛开展公益宣传,不断提高广大群众风险防范意识。
  副县长张青林主持了座谈会。
 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页