设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

我县召开农村生活垃圾集中整治工作会议

作者:  时间:2017/4/18  浏览次数:1460次


  4月17日,我县召开农村生活垃圾集中整治工作会议。县委常委、农工委书记马志会出席会议。
  县委常委、农工委书记马志会指出,农村垃圾治理是加强生态建设的需要,是改善人居环境的需要。各乡镇、县直相关部门要充分认识农村垃圾治理的重要性,加大对农村环境整治的投入力度;要坚持宣传引导,大力开展宣传教育活动,倡导文明新风,教育引导广大群众从自身做起;要在实践中探索研究制定长效工作机制,实现常态化管理;要坚持督查考核,加强政府监管,严格履行监督管理职能,使强有力的监督管理制度走向常态化,有力促进农村环境质量标准不断改善提升。
 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页