设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍥藉姟瑕侀椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍥藉姟瑕侀椈

杨洁篪同美国国务卿蒂勒森通电话

作者:  时间:2017/4/17  浏览次数:716次


  新华社北京4月16日电 国务委员杨洁篪16日应约同美国国务卿蒂勒森通电话。
  杨洁篪表示,不久前,习近平主席和特朗普总统在海湖庄园举行成功会晤,为中美关系发展奠定了建设性基调,指明了方向,作出了规划。几天前,两国元首还进行了很好的通话。下阶段,双方应共同努力,按照两国元首会晤和通电话的精神和共识,加强高层交往和对话,扩大互利合作领域,在相互尊重的基础上管控分歧,推动中美关系取得更大发展,更好地造福两国人民和世界人民。
  蒂勒森表示,美中元首海湖庄园会晤和通电话是积极和富有成果的。美方期待同中方加强沟通,筹备好下阶段高层交往对话,共同推动两国关系不断向前发展。
  双方还就当前朝鲜半岛局势交换了看法。

   

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页