设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

唐县文学艺术创作协会召开2016年度年会暨第四届唐河文学振兴奖颁奖大会

作者:  时间:2017/4/18  浏览次数:913次


  花红柳绿春光暖,人间最美四月天。4月16日,唐县文学艺术创作协会召开2016年度年会暨第四届唐河文学振兴奖颁奖大会。来自市作协及周边县市的作家、诗人、文友共100多人参加会议。
  会上,协会会长康书乐做了2016年协会工作报告,回顾了协会一年来丰硕的创作成果以及协会成立5年来的发展历程。5年来,协会在县委、县政府的关注和县委宣传部的指导下,汇聚了县内外的一大批文学爱好者,形成了一个充满创作活力和朝气的民间文学创作团队,共出版《唐河文学》20期,文字合计2400多万字,为1400多名作者提供发表园地,并推出《唐河文学》微信公众号平台和《唐河文学》有声传媒,在保定市文学界的影响日益扩大。协会拥有河北省作家协会会员7人,市作协会员30多人,一大批会员在省市级刊物中发表作品,出版小说诗集,为繁荣我县的文学事业作出了突出贡献。今后,协会将继续坚持正确的文艺创作方向,坚守“为心写作,为汉语写作”的文学情怀,创造出更多反映时代特色、反映家乡风貌、反映现实生活的优秀作品。
  大会最后为荣获第四届唐河文学振兴奖、贡献奖的26名会员颁发了证书及奖品。
 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页