设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

我县召开“政银企户保”金融扶贫动员培训会议

作者:  时间:2017/1/5  浏览次数:3416次


undefined


 

  1月4日,我县召开“政银企户保”金融扶贫动员培训会议,县领导尤志敬、张超、赵泽琼出席会议。
  会上,县委副书记、副县长张超宣读了《唐县政银企户保金融扶贫实施意见》。
  县长尤志敬就抓好金融扶贫工作讲了重要意见。尤志敬指出,抓好金融扶贫,贵在深化认识。他指出,金融扶贫是脱贫攻坚的重要举措,对精准扶贫、精准脱贫具有重要而积极的影响。各乡镇、各部门一定要切实认识到“政银企户保”金融扶贫的重大意义和重要作用,深入推进,大力推动,尽快在全县全面开展,让更多贫困群众受益。尤志敬强调,抓好金融扶贫,重在扎实推进。当前,要把服务体系建设好,把银行资金投放好,把金融风险防控好。
  抓好金融扶贫,成在全面落实。尤志敬要求,要强化领导,做到无缝衔接、高效运转、有序推进。要通过电视、微信、宣传手册、标语等各种形式,广泛宣传,让企业和贫困户知道贷款流程,明白责任义务,积极支持,踊跃参与,提高“造血”功能。各乡镇和有关部门要牢固树立责任意识和担当精神,密切配合。县金融服务中心要发挥牵头抓总作用,主动服务,加强指导,加大投放力度,支持贫困户增收致富。
  尤志敬最后指出,“政银企户保”金融扶贫工作事关全县脱贫攻坚的大局,事关全县发展的大局。各乡镇和各有关部门一定要把思想和行动统一到省市县各级要求上来,统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到今天大会的精神上来,尽心尽力,凝心聚力。
  县委常委、常务副县长赵泽琼主持会议并就贯彻本次会议精神讲了意见。会议还对与会人员进行了金融扶贫工作培训。
 

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页