设为首页    收藏本站   
县委   县人大   县政府   县政协   网站地图  
首 页 政务公开 走进唐县 旅游兴县 招商引资 互动交流 办事指南 专题栏目
鍞愬幙鏂伴椈
  唐县新闻
  视频新闻
  政务信息
  重要新闻
  媒体看唐县
  国务要闻
 站内搜索 
 关键字 
 类  型 
 
当前位置:网站首页>>鍞愬幙鏂伴椈

我县组织收听收看全省深化供销社综合改革工作电视电话会

作者:  时间:2017/4/19  浏览次数:914次


  4月18日,我省召开深化供销社综合改革工作电视电话会。县委常委、农工委书记马志会,副县长付冬及县直相关部门负责人在我县分会场参加了会议。
  会上,省委副书记李干杰充分肯定了我省供销社综合改革成效。李干杰指出,推进农业供给侧结构性改革,是当前和今后一个时期农村工作的主线。全省供销社系统必须在试点工作基础上,深入推进综合改革,在优化农业供给体系上发挥独特优势,在积极参与市场竞争中加快自身发展,努力打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。李干杰要求,各级党委、政府要把供销社综合改革放到农村经济社会发展大局中,加强统筹协调,守住风险底线,夯实基层基础,抓好队伍建设,更加富有成效地推进供销社综合改革各项工作,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

我要评论     [ 查看评论 ]
标    题: *
姓    名: *
           如不填真实姓名,可填“匿名”。
联系方式:
评论内容:*
         
 
河北省唐县人民政府版权所有  邮编:072350 地址:唐县光明路5号
电话: 0312-6420796 E-mail:txxxzx447@163.com 备案编号:冀ICP备05016130号
   访问量: 建议您以1024X768分辨率浏览本页