设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
参观小学初体验 幼小衔接促成长——县直机关幼儿园走进第四小学
发布时间:2023-05-25     信息发布人:管理员

  5月18日,县直机关幼儿园的孩子们来到第四小学,开展了“参观小学初体验,幼小衔接促成长”活动。

  孩子们在操场上观看了课间操,小学生们整齐划一、有力到位的动作,活力四射、积极向上的情绪深深感染了孩子们。课间操结束后,小旗手们挺拔的身姿、同学们胸前鲜艳的红领巾和声情并茂地国旗下讲话,让孩子们感受到了小学生朝气蓬勃的精神面貌。操场上,哥哥姐姐为小朋友们系上鲜艳的红领巾。郑重的仪式、认真的表情,无一不体现出双方内心对红领巾的尊敬与热爱,小朋友们对小学的向往也更进一步!

  随后,孩子们走进小学教室,体验了一番不一样的课堂环境,感受到不一样的学习氛围和学习方式。孩子们好奇地向哥哥姐姐们追问想了解的内容,对小学生活无限憧憬。

  此次活动,让小朋友们近距离感受到小学生活的无限魅力,激发了孩子们对小学生活的憧憬及美好的向往!

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备2021008203号-2 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号