手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
我县召开“政银企户保”金融扶贫第十五次贷审会
发布时间:2019-01-24     信息发布人:管理员

  1月23日,我县召开“政银企户保”金融扶贫第十五次贷审会,副县长张青林出席会议,相关部门、乡镇、4家“产业发展贷”项目企业负责人参加了会议。

  会上,唐县泓澳食品加工有限公司、唐县兴农畜禽饲养有限公司、古北岳森林公园旅游开发有限公司、河北美珠生物技术有限公司等企业对拟贷款项目作了介绍。

  此次贷审会,经过综合评审,通过了上述4家企业的贷款申请。

  副县长张青林在讲话中要求,此次贷审会审核通过的企业,要安排专人与金融部门办理相关手续,确保贷款及时发放。贷款发放后,企业要主动履行帮扶责任,及时落实帮扶资金。同时,乡镇对未及时落实帮扶资金的企业,要督促其及时落实给贫困户和村集体的帮扶资金,完善相关档案资料。要加强对贷款的监管。各企业要认真做好资金的管理使用,严格按照申报用途使用贷款,坚决杜绝贷款挪作他用。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号