当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
第一小学举办“花开新时代高歌复兴路”庆国庆歌咏比赛
发布时间:2018-10-03     信息发布人:管理员

  金秋送爽庆华诞,少年有志在胸怀。9月30日,第一小学举办“花开新时代高歌复兴路”庆国庆歌咏比赛。
  比赛由全校二至五年级的2000余名学生参加。比赛在二年级一班的大合唱《共产儿童团歌》中拉开序幕,各班同学们尽显真能,先后演唱了《我爱北京天安门》《祖国祖国真美丽》《学做解放军》《小朋友爱祖国》等耳熟能详、感人肺腑、催人奋进、极具代表的经典歌曲,表达了对革命英雄的敬仰,对祖国的热爱、对美好生活的憧憬。同学们衣着整齐,精神饱满,用铿锵有力的歌声,昂扬向上的朝气,感染了在场的所有昕众。他们歌声嘹亮、激情洋溢,整场比赛气势恢宏、格调高扬,唱响了共产党好、伟大祖国好的主旋律,激发了学生们的爱党、爱国热情,展示了第一小学学生奋发向上的良好精神面貌。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号